Bruschetta aux betteraves rouges

INGREDIENTS

1 petite tasse d’huile d’olive
2 gousses d’ail finement hachées
1 (vieille) baguette ou de la ciabatta
1 betterave crue épluchée et coupée en très fines tranches
2 tranches de fromage de chèvre doux
2 poignées de cerneaux de noix
un bouquet de persil

PREPARATION

Préchauffez le four à 180 degrés.
Ecrasez finement la gousse d’ail et incorporez-la à l’huile d’olive.
Versez l’huile avec l’ail sur une assiette.
Trempez les tranches de pain des deux côtés dans l’huile d’olive à l’ail et saupoudrez de poivre et sel.
Faites griller sous le grill des deux côtés pour qu’elles soient bien dorées.
Disposez sur chaque bruschetta quelques tranches de betterave crue, émiettez le fromage de chèvre et mettez-y quelques noix.
Garnir avec un peu de persil.

Recette de www.sarahaandekook.nl